2014-06-07
有時候原本打算去某餐廳吃飯或下午茶,但是往往都會臨時改變主意,就好似今次,原本想吃日本菜,可是行到明珠廣場,改變了。茶軒台灣料理原先不是去的,但又卻被她的餐廳吸引,故此改變了主意。然而台灣料理未必是在下的心頭好,只是不用排隊的話,都可以考慮一下。點了一個下午茶,台式滷肉飯。滷肉與平時吃的有所不同,平常吃到的是肉碎,但是這個卻用上了豬腩肉,有點怪怪的感覺,但是無所謂啦。滷肉有著半肥瘦,肥脂不是那種入口即溶的脂肪,肉質也偏硬少少,不太鬆化吧。內裡也有酸菜伴飯,都幾醒胃的。內裡的滷汁也算正常的/芒果綠茶是在下首次點來,喝起來有芒果的香味,綠茶味都算叫做有一些吧,但都未算濃郁,整杯來說,有點偏甜甜感覺。雖然與平時的有所不同,但是感覺上是一般而然,不過不失吧。
茶軒台灣料理原先不是去的,但又卻被她的餐廳吸引,故此改變了主意。然而台灣料理未必是在下的心頭好,只是不用排隊的話,都可以考慮一下。 點了一個下午茶,台式滷肉飯。滷肉與平時吃的有所不同,平常吃到的是肉碎,但是這個卻用上了豬腩肉,有點怪怪的感覺,但是無所謂啦。滷肉有著半肥瘦,肥脂不是那種入口即溶的脂肪,肉質也偏硬少少,不太鬆化吧。內裡也有酸菜伴飯,都幾醒胃的。內裡的滷汁也算正常的/ 芒果綠茶是在下首次點來,喝起來有芒果的香味,綠茶味都算叫做有一些吧,但都未算濃郁,整杯來說,有點偏甜甜感覺。 雖然與平時的有所不同,但是感覺上是一般而然,不過不失吧。