2019-04-29 134 views
香港機場一號航站樓。入關後離登機還有些時間,又不想吃飯,抬頭看見這裡,人不多,還有空位,那就喝杯茶吃塊蛋糕,順便歇歇腳!看看Menu,有單點蛋糕的,也有蛋糕加玫瑰奶茶的套餐,朋友不要喝茶,就點了一份套餐,裡面是抹茶千層和玫瑰奶茶。另外點了一塊棋盤蛋糕。奶茶上桌,顏值很高,淡淡的奶茶色,上面漂著玫瑰花瓣🌹!喝上一口,不甜不膩,一喝就知道不是奶茶粉調出來的,沒有那種香精味兒。抹茶千層不錯,一層一層,比較軟糯。相比之下,棋盤蛋糕除了上面的那層巧克力還行外,下面的蛋糕胚子吃上去口感並不是很好,覺得有點幹,似乎還沒紅寶石的蛋糕胚子好吃。

2019-04-13
$100 (Lunch)