2017-08-03 200 views
與友人到這間相信新張不久的台式餐廳,選了台灣牛肉麵配珍珠奶茶(少甜)和台式豬手配肉燥飯。先上前菜二碟,拍青瓜和蘋果沙律(?),以前菜計分量十足,補充蔬菜十分健康呀!牛肉麵牛展分量不少,湯頭清甜,反而台灣寛條麵走女生路線,與慷慨的牛展分量不太成正比。另一款台式卤水豬手配肉燥飯,豬手味淡不夠腍,肉燥飯正常,整體感覺一般,故沒有拍照。珍珠奶茶也屬巨杯,喝不到一半已覺飽了。相比不太突出的味道,店家簡約的裝修和舒適的座位令店子加分不少,昨日午市時間客人也不多,因此空間感十足,令人不禁憂慮餐廳生意額能否足以令它維持下去。

2017-08-01
$70 (Lunch)