2015-07-18 3985 views
聽朋友講呢間店好出名, 所以一早訂咗位, 諗住同朋友慶祝生日. 接訂座電話的小姐態度已經麻麻地, 不過都無乜所謂. 即管去試下. 當日我地搵咗一段時間都搵唔到個入口, 又無指示. 結果要打返電話去問路, 點知又係個位小姐, 態度仍然很差. 原來係後巷個度入去, 唔問的話其實都幾難搵. 首先講下好味的:1) 牛脷串燒 ($58) - 厚切, 而且很多肉汁, 不會太淋亦不會太硬, 算是整晚比較出色的食物2) 燒栗米 ($35) - 粟米夠甜, 而且沒有燒焦和不會乾3) 燒雞心 ($30) - 份量比較少, 但燒得很香而以下呢幾款卻是令人失望的1) 燒蒜香黑豚配蘋果醬(鹽燒)($108) - 滿有期待. 但上碟的豚肉卻太肥, 油份太多, 其中有幾件更是一有半以上是肥肉, 蘋果醬本身可中和膩的感覺, 可惜實在太油. 即使有蘋果醬亦感覺太油. 另外肉質太淋, 沒有豚肉應有的口感2) 燒磨菇 ($23)用鍚紙包好的磨菇, 很普通而且沒有香味 3) 岩塩燒喜知次 ($98)其實是一味橙紅色皮的魚. 肉質算是不錯, 可惜沒有魚類應有的鮮味, 如配附上的醬汁還是不錯的, 可惜卻不是預期中魚的鮮味4) 燒

首先講下好味的:
3) 燒雞心 ($30) - 份量比較少, 但燒得很香

而以下呢幾款卻是令人失望的

2) 燒磨菇 ($23)
用鍚紙包好的磨菇, 很普通而且沒有香味

3) 岩塩燒喜知次 ($98)

4) 燒雞軟骨 ($30)
燒得比較乾身, 份量和賣相和在超級市場買到的急凍雞軟骨是差不多的, $30一串實在不值

不過不失
1) 鵝肝雙蛋飯 ($180)
雖說是招牌菜, 卻沒有驚喜. 個人比較喜歡鵝肝配以清新一點的配料. 這裏卻用以伴飯, 未能突出鵝肝獨有的口感和味道. 雖說仍能吃得出鵝肝的味道, 但與雞蛋一起伴飯卻是浪費了. 可惜

由於收費偏貴, 個人來說以這個價錢可以有更佳的選擇. 而且此店的服務員質素比較差 (女服務員語氣更為惡劣), 整餐晚飯也沒有人主動加茶, 整體來說有點失望

2015-07-11
$450 (Dinner)
Celebration
Birthday