2023-01-03
疫情前的 Simplicity,食物品質驚艷, 媲美米芝蓮餐廳,食物的選材,廚師的技術和心思,令食客念念不忘,最近重開再次到訪,滿懷希望~~~誰知…………生蠔 - 70分🔸️正常,爽,不咸,味道可以。(每人一隻)海鮮湯 - 30分🔸️原來是海鮮清湯,沒有海鮮味,只有咸味精味,而且只有微溫,沖涼水也比它熱,一小撮蝦和魚碎碎的在碗底,不單倒胃,味道也不好。磨菇湯 - 80分🔸️是全晚最正常,也是最好味的,但其實上枱時同是微溫,不能忍受,向經理反映,他很有禮地給我們換上熱的。麵包 - 50分🔸️包很硬,味道還可以,但牛油更加硬,應該剛從雪櫃取出,只能一整舊放在麵包上。小點拼盤 - 60分🔸️是營造款式多的效果,薯仔加沙律醬,一些唔記得是什麼東西放在乾硬的白方包上,小學生才會做的點心……,真的無語。厚切豬扒 - 40分🔸️豬扒又乾又硬,完全沒有肉汁也沒有豬扒味,回家想了很久,估計是先把豬肉用滾水煑熟透,再煎一煎表面;配菜的薯仔乾硬且凍;個汁很杰很糊口,我覺得似罐頭忌廉湯。西班牙海鮮意大利飯 - 40分🔸️ 同個名其實冇乜關係,不單只不是西班牙的做法,意大利飯亦不是意大利飯,是煮得非常爛的飯,BB 也可食,汁
生蠔 - 70分
🔸️正常,爽,不咸,味道可以。(每人一隻)
海鮮湯 - 30分
磨菇湯 - 80分
麵包 - 50分
小點拼盤 - 60分
厚切豬扒 - 40分
西班牙海鮮意大利飯 - 40分
🔸️ 同個名其實冇乜關係,不單只不是西班牙的做法,意大利飯亦不是意大利飯,是煮得非常爛的飯,BB 也可食,汁料只有微微茄汁酸味,別無其他了,上面有 1 隻小青口,青口肉比我的指甲大一點,完全沒有鮮味,還有點雜貨舖的淡菜味。
甜品 - 不願評分
🔸️ 通常甜品的作用是圓滿一整餐的, 食完甜品就會很滿足,但這個卻顛覆了傳統…… 看似很多款式,但其實全部都是在出面 buffet bar 夾過來的,然後最火滾的是那個放了2片薑餅人的球體,原來只是唧滿忌廉,灑上一點oreo碎, 下面仲要晾一嚿硬膠,咁都叫甜品,到底想點,真的毫無誠意😡。
** 整體食材不新鮮,全部都是下價貨,廚師技術和知識都有問題,份量少,上菜非常慢。
*** 經理很有誠意問覺得食物如何?我很老實告訴他, 以前的 Simplicity 超班水準,現在的 Simplicity,吃了這一次我以後都不會再來……
**** 這個位置人流不多,很少人會誇區到這裡覓食,只能做附近居民生意,一定要靠口碑。
***** 原來也有很多食客反映啲嘢難食, 侍應很用心工作 , 態度非常好, 可惜食物就是趕客,我真心希望可以回復昔日的美味。