屯門的點心店本來就不多, 市中心開了新店, 當然要支持一吓啊!星期日中午, 輪候時間不長, 大約5分鐘便有位了~ 點了幾款招牌點心, 點知.... 奶黃小豬包: 可憐的你, 怎麼鼻子都塌下來了? 但放心, 我不單看外表的, 你不太甜, 味道還可以! 潮州粉果: 皮異常厚, 不足料... XO醬爐魚抓腸粉: 腸粉夠滑, 但爐魚略為"鞋", 應該是蒸的時間太長, 美中不足~ 蜂巢燕窩蛋撻: 蛋漿不香滑, 皮不酥不化, 實話實說, 茶餐廳的蛋撻也比它好味啊!

奶黃小豬包,你鼻子怎麼都塌下來了?!
 潮州粉果: 皮異常厚, 不足料...
潮州粉果

蜂巢燕窩蛋撻
Other Info. : 餐牌上寫著: 不設加一服務費及免費茶水, 但坐下後叫一壺茶卻要HK$15, 再問店員才發現原來整句說話的意思是「不設加一服務費及不設免費茶水」, 溫馨提示一下大家啊!
2015-08-23
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)