2021-07-08
⭐️一試令人上癮的【煳麻湯魚爽肚米線】【譚仔三哥】又有新搞作🤩,今次推出了一款限定小食【香烤芝脆豆腐餅】及【煳麻湯魚爽肚米線】😍,煳麻湯湯底真的非常之惹味,令人一試愛上。平常只可以吃十少辣的我,會不會辣到飛起或者噴火呢😂? 結果我還是叫了十少辣,喝了半碗湯….嘴唇竟然微震動了一分鐘。其實不是很辣, 但不知道怎麼會這樣😳,你們吃完有這樣嗎? 哈哈😆~🍜【煳麻湯魚爽肚米線】(10小辣) HK$42 (限定米線)此款米線價錢已經包括2款配菜, 先說說湯底:1️⃣湯底:用上煳辣湯+麻辣湯兩款特色湯底結合而成,初初入口感覺是嗆口微辣,但舌頭會開始慢慢滲出焦香麻辣感,兩種湯底完美混合,真的很過癮特別,而且…完美地解決了選擇湯底困難症。2️⃣魚爽肚:是我們常說的魚鰾俗稱嘅「魚卜」,較為薄身,口感爽脆而嫰滑,幾新鮮,但略嫌份量少,唔夠喉。3️⃣芥末魚籽鱈魚滑豆卜: 釀了鱈魚滑的豆卜彈牙,鱈魚滑上加了山葵提煉的芥末油及魚籽,突然變了日式感覺,非常有創意。🥢【香烤芝脆豆腐餅】HK$15 (限定小食)魚肉豆腐鬆軟滑溜,淋上酸辣麻香嘅醬汁,外層微脆而底部有香烤微香的脆口感,沒有吃到芝士味但有蔥味。這個價錢實惠非常不錯。📍🇭
此款米線價錢已經包括2款配菜, 先說說湯底:
🥢【香烤芝脆豆腐餅】HK$15 (限定小食)
📍🇭🇰全線譚仔三哥米線有售