2016-01-16 580 views
大約一年前到過美善同街的路邊煱,一直念念不忘他們的入味湯底,最近發現他們在美景街開了分店,當然要一到捧捧場啦。 店內同樣明亮簡潔,感覺舒適。桌上清楚放好幾款調味料,適合重口味人士。 先來個八味金磚豆腐,頂級在於每粒大小相約的金黃色豆腐,外皮脆炸,薄薄的輕咬一下,隨即是幼嫩的豆腐腦,極為滑溜,亦與香脆外皮形成強烈對比,極度推介! 我們先要了個花雕醉雞煱,花雕酒不會過多,正好於品雞的同時嚐到花雕的淡香,人亦自醉。雞的份量剛好,骨肉分明,食時亦無碎骨,啖啖肉!雞肉肉質嫩滑,脂肪層算薄,食落很鮮呢。 另外朋友推薦路邊煱的牛頸脊,果然不負眾望。淥時以筷子夾好放於鍋底,等大約二十秒讓鮮紅的牛頸脊變灰肉色,隨即拿起及時享用。食落牛味很重,肉質比較滑,肉感亦很強,而且不算很肥,非常好味呢。 還要了皇帝菜、唐生菜和西洋菜,吸收了醉雞精華的菜特別入味啊。 這裡的響鈴卷和炸枝竹都是新鮮炸起,夾起已是卜卜脆聲,入口不但沒有油壓味,還沾上了些雞香,食落很有口感。 豬頸肉亦是一大碟,很滿足呢哈哈❤️ 雞煲火鍋店現在俯拾皆是,然而這裡卻獨有其吸引之處。除了因為他

豬頸肉亦是一大碟,很滿足呢哈哈❤️

雞煲火鍋店現在俯拾皆是,然而這裡卻獨有其吸引之處。除了因為他們的食材較新鮮,價錢比較相宜之外,最愛是他們友善的態度,加上店內燈光明亮,兩家分店都是用上相約的裝潢設計,望得舒服,亦坐得舒適,自然吸引一眾食客。
  • 八味金磚豆腐