2023-12-16 149 views
一直都很想試試四姐川菜,今次終於到來一試,菜式有很多,但因為朋友不能吃太辣,所以都儘量點了些不太辣的菜式,我當然都沒有覺得有很辣,但下次應該會再來點些更辣的菜式。🥂四川涼麵 $78配上蔥和辣醬在上,攪拌而食,很是惹味,麵的質感亦很好,令人十分開胃。🥂酸辣青瓜 $68這亦是道另人很開胃的菜式,青瓜切成一粒粒,酸酸辣辣的,但其實不算很辣。🥂辣子蝦 $168蝦炸得香脆,調味很好,亦不會蓋過蝦本身的鮮味。.🥂酸菜魚(小)$248本想試水煮魚,可惜朋友不能吃太辣,所以選擇了酸菜魚,但其實一樣十分不錯,魚的質感很滑,湯底亦很惹味,朋友亦很喜歡。店鋪不算大,但食物選擇有很多,如喜歡四川菜可以到來一試。.Overall rating: 7/10
Sichuan  Cold  Noodles

🥂四川涼麵 $78
Cucumber  in  Garlic  Sauce

🥂酸辣青瓜 $68
Deep  Fried  Chilli  Shrimp

🥂辣子蝦 $168
蝦炸得香脆,調味很好,亦不會蓋過蝦本身的鮮味。.
Fish  with  Preserved  Vegetables

🥂酸菜魚(小)$248

店鋪不算大,但食物選擇有很多,如喜歡四川菜可以到來一試。
Overall rating: 7/10
$250 (Lunch)