2008-12-09
傍晚時分被pumpkin一個電話叫去旺角,人山人海之中我們直奔朗豪坊,原是打算看場電影,豈知到了ua才發現想看的電影還未上映,於是連宴都沒食的我便提議去吃東西,走到紅蔥頭本想進去食卡巴,突然又想起pumpkin不食羊肉亦不食雞肉,只好掉頭,來到euro go go兩人叫了一份肉醬意粉,一份蜜糖雞翼,一塊曲奇芝士蛋糕與一個tiramisu肉醬意粉: 確實好味,意粉煮得岩岩好,不軟不硬,肉醬則番茄味幾濃,這個組合相當不錯,並不是說出面的意粉沒有它好,但以這樣的價錢食到這樣的意粉可算是很抵了蜜糖雞翼: 聽好多人話蜜糖雞翼好食,所以毫不猶豫地order了一份,食落味道算是ok,小小鹹了一點,烤得還算不錯,只不過蜜糖好似是烤時或者是烤後先淋上去的,與雞翼本身的味道並沒有融合,吃了兩隻頗有些失望,如果可以在腌制的時候就加入蜜糖我想應該會更加入味些曲奇芝士蛋糕: 麻麻地,食得過,但不會再食第二次.口感上面,濃郁軟稠它至多滿足一個軟字,實在感受不到那種芝士在口中溶化的幸福感覺,而且,我是忠實的new york cheese的愛好者,此款曲奇芝士蛋糕不怎麼岩我食,因為一點酸味都無,芝士底上面鋪了密密的一
曲奇芝士蛋糕: 麻麻地,食得過,但不會再食第二次.口感上面,濃郁軟稠它至多滿足一個軟字,實在感受不到那種芝士在口中溶化的幸福感覺,而且,我是忠實的new york cheese的愛好者,此款曲奇芝士蛋糕不怎麼岩我食,因為一點酸味都無,芝士底上面鋪了密密的一層曲奇,搶走了芝士原有的香味,實在無法叫我喜歡起來
tiramisu: 忌廉太多,太甜,我喜歡那些苦苦地,濃稠的,上面撒滿dark chocolate的tiramisu,眼前這個顯然不合格,唯一值得贊賞的是酒味還算是明顯
兩個人吃了不到90蚊,絕對算是抵食了,舗頭的服務態度亦不錯,加上有些食物味道雖然算不上特別但也不至於太離譜,一試無妨