2018-01-11 1230 views
朋友是牛肉控,天天無肉不歡,而我則是素食迷,見到肉類(尤其大量脂肪)便無甚胃口。所以每次跟他聚舊,食飯地方便很煩惱。今次他提議食牛,不是一般的牛肉,而是高級和牛餐廳,說實在,我一直在擔心食物不合口味,但很快便發現我的憂慮是多餘了,那晚和牛盛宴實在一試難忘!餐廳有地下和一樓,我們被安排在上層座位,很有私隱度,座位也十分舒適我本身頗抗拒生牛肉的,勉為其難地吃一口生牛撈,有驚喜!一點也不腥,口感像呑拿魚魚生非常美味的牛筋燒之後試了不同部位的和牛我不是牛肉控,不懂得如何形容,只知道非常美味!特別是牛橫隔膜,入口即溶,濃郁的肉汁已勝過仼何醬料!最後光顧了它的洗手間,乾淨企理

三色燒肉醬汁

牛腱
和牛橫隔膜
燒肉
牛舌

最後光顧了它的洗手間,乾淨企理
2018-01-10
$700 (Dinner)
三色燒肉醬汁
生牛撈