2017-11-21
平日在其他餐廳吃東西,我一定會選擇困難症發作,由其是吃車仔麵的時候,但每次去這裡我一定能二話不說的做決定—我要一碗大尊!大尊有6個餸,價錢比單叫6個餸便宜,有比較傳統的車仔麵餸。這裡的特別之處,是每一樣餸也吃得出來是經過特別處理,十分入味。特別是豬紅,我在其他車仔麵店一般不會要豬紅,很怕它的味道,但這裡的不但入味,口感還很結實。總而言之,每一樣餸也不會讓你失望。它的湯底也是令人驚嘆,腩汁非常濃味,最怕車仔麵的湯底淡得像水一樣,在這裡一定不會吃到。愛吃辣的朋友更會對這裡的車仔麵愛不釋手,因它有麻辣及咖哩辣可供選擇,兩款辣也非常惹味,連我這個不太吃辣的人也喜歡。想試的朋友可能要碰運氣,因為午飯時間一定大排長龍,試過外賣也要等30分鐘,晚上很早就會關門,所以我下午茶時間去就最好了。