2020-08-04 1137 views
那個在舊舖時已經想幫襯,可惜座位太少,一次又一次只走過門口😢😢😢搬了新舖後,試業初期人龍太長,開舖時間就不到,一直擱置到正式開張、政府限制6點後不設堂食先有機會買個外賣😂😂😂一連三日晚餐都吃那個🤣🤣🤣正式開業天點了香酥脆雞便當🐔🍱、香酥排骨便當🐷🍱,飲料點了黑糖波霸奶茶、愛文芒果花壇綠茶。以前未嘗過台灣便當,所以一打開外賣盒就感覺怪怪的,心想怎麼便當附送一堆齋菜😅不過味道還好,脆雞便當比排骨便當好吃,唯雞塊感覺太大,如果size可以細一點更好😆😆😆飲料的味道亦符合預期👍🏻當天外賣有折🙊🙊🙊順帶一提,外賣杯的設計不錯,不喝時可把蓋蓋回👍🏻👍🏻👍🏻第二天我試了臺南蝦卷便當🍤🍱,本想喝黑糖冬瓜茶,老公誤點了鳳梨冬瓜茶🍍😮好在味道不賴😋但蝦卷便當感覺上沒脆雞相宜,本以為蝦卷有原隻蝦,原來與x記粉麵的春卷相似,有點失望😅😅😅老公專一地點個脆雞便當🐔🍱、黑糖波霸奶茶🤣🤣🤣🤣前一天店員沒問要哪個口味直接給了鹽酥,這天問了就點了香辣。脆雞還是鹽酥的比較好吃😋這天吃著吃著,我和老公都不約而同地說便當的餸都比前一天明顯少了,份量似乎有點沒標準😞😞😞原本這天沒打算買那個外賣,想吃其他店的,但想吃的那間沒開就

原本這天沒打算買那個外賣,想吃其他店的,但想吃的那間沒開就不打算多想,再買一次那個😂😂😂這次都點了覺得最好的香酥脆雞便當(2份)🙊🙊🙊、黑糖波霸奶茶和黑糖冬瓜茶😆今天不想吃飯,我見便當🍱下寫著「少飯/多飯/走飯/轉沙拉菜🥗」,我將其理解為飯轉為沙拉菜,可惜我錯了😱😱😱回到家,我放下外賣,老公急不及待要吃,我邊洗手邊說我的一盒沒有飯,著他不要吃錯,殊不知老公吃著一盒有飯的,之後我打開另一盒都是有飯的😰😰😰😰一看,他吃了我的那盒,奇怪的是說轉沙拉菜🥗的便當🍱,飯依然存在,走的卻是除雞塊以外的餸😱😱😱晴天pig pig 🐽 ,我這樣理解有錯嗎🙄而今次試的黑糖冬瓜茶好像不及鳳梨冬瓜茶好味🍍😅😅😅

P.S. 沙拉菜的那天便當已被開動,所以沒拍照😅😅😅
香酥脆雞便當
香酥排骨便當