2018-03-02
有次朋友聚會,朋友建議了這間餐廳,原來是我之前每次經過置地廣場都會留意的餐廳,於是毫不猶豫就決定這個了。餐廳內部感覺”闊落”,但每張枱之間的距離都很近,入面的座位背後有一排流水的裝置,坐在這裏可以很清楚聽見流水聲,但同時夾雜着其他人的談話聲,需要寧靜寫意環境的可能這間就不太適合了。我們總共叫了6道菜式,另外我加了一杯飲品。豚肉小籠包 $48上菜時熱騰騰,包內湯量充足,皮也不會太厚,味道也不錯,但沒有特別性。豚肉燒賣 $35第一眼看到的感覺是,很大的燒賣!外面吃的通常會配合蝦仁和冬菇等材料,這個就只有淨豚肉,但吃下去十分惹味,肉汁豐富而且”足料”,燒賣皮也夠薄,對於不能吃海鮮又想一試燒賣滋味味的人,這個絕對是好選擇!雞肉串燒 (照燒,鹽燒) $26@我和我朋友各一串,我的是照燒雞肉串燒,每一小件都是一小卷的雞腿肉,口感很滑,味道也很好,但不太有驚喜。豚肉餃子 $38這個也是比起外面餐廳的偏大的餃子!咬下去肉汁豐富,而且餃子裏面沒有很多空隙,都俾饀料填得滿滿的,味道足夠且不濃味。👍🏻👍🏻KIKUSAN 卷 $68分量比起其他小菜偏少,但材料新鮮👍🏻Honey Lemon Pomelo $2
我們總共叫了6道菜式,另外我加了一杯飲品。
豚肉小籠包 $48
豚肉燒賣 $35
雞肉串燒 (照燒,鹽燒) $26@
豚肉餃子 $38
KIKUSAN 卷 $68
分量比起其他小菜偏少,但材料新鮮👍🏻
Honey Lemon Pomelo $24
以下圖片為各菜式的份量比較圖 -
如果想同時間想吃到中菜和日本菜,這間質素不錯,而且可以逐個小菜下單,每個份量不算太多,可以多下幾個試多幾款,另外也有飯麵餐款,但如果只叫小菜的話,要下多幾個才能吃飽,價錢就可能要貴一點點了。