2023-12-25
Lucullus cacao,巧克力的起源可以追溯到奧梅克人,經由馬雅人傳入西班牙。在西班牙語中,「cacao」一詞指的就是「可可」。 而「cacao」是用於描述純淨、純素的巧克力產品,這些巧克力是以未經烘焙的可可豆製成,不添加任何多餘的成分。因此,cacao代表著「純粹」無雜質的美味。而這間座落於Lohas Park 的「Lucullus龍島cacao」就是主打cacao飲品☕️ 🫘🌰🍩🍪和dessert🍧🍰🧁🍮有樣令我很驚喜的,就是他的服務員態度非常好,非常耐心地為我們介紹佢Menu入邊嘅產品,令我留下深刻印象,而他為我們介紹了Ice S.OC. 是他們的signature朱古力飲品,龍德里有冇苦澀味又唔會太甜嘅朱古力飲品好好飲👍🏼,還有他們的「士多啤梨汁🍓朱古力窩夫」,製作需要20分鐘,但真的脆脆同埋朱古力碎好好食,值得推介👍🏼👍🏼☺️☺️因假日期間,只有A na carte ,而佢哋自家afternoon tea 需要事先訂制,不是即日的。我看見圖片賣相非常精緻優雅,華麗的金色鐵架乘載着🩷心形嘅甜品加朱古力🤎蛋糕,記得等我下次回來再光顧。Cruffin Ice-cream sandw
Cruffin Ice-cream sandwich⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Rainbow 🌈 Ruby
GK$58