那一天去太子探朋友而經過這一間店,看下去十分普通,於是坐下來吃一點東西便叫了一個綠豆鹹肉糭和一碗豆腐花試一試。先講那件糭,香味十分特出,一看便知道是自家製作,味道方面有肉的鮮味和糯米的口感,十分不錯;至於那豆腐花不是放糖漿而只是用黃糖,吃下去更加有豆腐花的香滑感覺;再看下去,發現他們也有一些不是每一個地方都吃到的甜點,例如芝麻卷丶紅豆糕、白糖糕;於是我便買了每五件去朋友家做甜點。芝麻卷的味道十分芝麻味而且一㸃也不過甜,十分滿意;紅豆糕果真是珍材實料,糕裏全是一粒一粒的紅豆,而且味道也十分好;至於那白糖糕,在其他店舖吃過的會帶一點酸味,這裡的十分香而一點酸味也沒有,十分好味;真值得一讚。後來才發現有紅豆沙丶綠豆沙丶蕃薯糖水丶腐竹薏米糖水,下一次真的要來再試試。
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
  • 豆腐花,糖水,糕點,糭