2013-09-17
因為媽媽係素食者, 所以在中秋預了13位的晚宴在這素食館, 館內地方雖不算寬敞, 但總算光線十足,服務員的態度亦可接受, 當晚我們入座後, 在枱上只得一張四款套餐的餐單, 價錢最低為$1690起, 服務員表示星期日沒有散叫食物, 只得套餐, 我們唯有先叫住兩碟小食, 分別係細既齋魯味及點心, 後來人齊後, 便決定order最平的套餐$1690(加一另計), 在落單時, 服務員見我們手持的餐單, 便向我們說該餐單派錯左, 轉頭比另一張餐單給我們, 我們看了該張餐單的內容, 與之前(放錯枱上的)菜單內款式一樣, 唯一不同的是價錢竟然貴了$500-(即是$2190), 當我們與服務員理論時, 他們說$1690個張是平日一至五, 而星期六及日是貴些, 唉, 最後, 只有繼續吃下去, 因為聽人講這餐廳的質素不錯...... 餸菜不用等得太耐, 均一碟碟上來, 起初品嚐也感到質素OK, 但吃到第三道菜時, 開始感到餸菜很濃味和口渴, 而我的80多歲媽媽, 不禁也表示素翅很鹹, 最後, 大家都勉強吃下去, 最後的甜品為紅荳沙, 都十分甜,
服務員的態度亦可接受,
繼續吃下去, 因為聽人講這餐廳的質素不錯......
餸菜不用等得太耐, 均一碟碟上來, 起初品嚐也感到質素OK, 但吃到第三道菜時, 開始感到餸菜很濃味和口渴, 而我的80多歲媽媽, 不禁也表示素翅很鹹, 最後, 大家都勉強吃下去, 最後的甜品為紅荳沙, 都十分甜, 後來埋單找數時, 再一次驚訝, 因為總數是$2710, 這餐是我們吃素來說, 最貴的一餐.
如果吃開濃味的朋友, 應該感到沒有問題, 但對於一向吃得一般, 或淡味朋友來說, 必定感到味精落得
過多, 因為吃完幾道餸後, 真的很口渴, 最吾開心的是, 當晚我回家做了45分鐘step運動, 第二天起身, 上磅竟是重了1磅多, 我都不敢再光顧了.