2019-07-16 1275 views
今天是我的生日, 我的摯愛突然想起去一間類似我們那些年一起走過的民歌餐廳和我懷緬一番和慶祝,於是上網見到了符合我們的要求的銀杏時光,馬上訂位,我這個大頭蝦,完全是路痴, 於是致電餐廳問路,店員細心指路,在此要講一句多謝!坐下後,服務員細心講解半自助餐的內容, 我們點了什扒和黑毛豬扒,什扒超大份量,黑毛豬扒非常厚,而且在主菜前有沙律吧和餐湯,還有我喜歡意大利黑醋,菜式雖然味道比較清淡,我倆仍覺得十分不錯,適合上了年紀的人士享用,服務員服務水準一流,有星級酒店的招待,晚上七時,有駐場歌手開始獻唱,還可以點歌,令我們仿如走了時光隧道,舊歌總比總比新歌好聽,我的摯愛聽到很陶醉,是否想起那些年的往事?好高興有這些企業,可以令到退休人士都可以有寄託,不致於渾渾噩噩,人老了一靜下來,就開始退化,我會繼續支持的.
2019-07-15
Celebration