2015-04-28 366 views
將軍澳人口越來越多,周末「搵食」甚為艱難。本來陪BaBa到麻布茶坊一試,但可惜太多人,無奈白白等了近20分鐘也沒有座位,心急的我們便分頭行事,BaBa繼續等位,而我就到1樓看看有什麼好吃,只見自家烏冬毋需等位,終是便轉移到這裡享用晚餐。我們點了套餐及額外點了其他食物,先說套餐,有多款湯烏冬及飯選擇,再配上一人前小食,我選擇了韓風泡菜牛肉湯烏冬,配芝士竹輪天婦羅,而弟弟則選了海鰻玉子飯配日式炸雞。另BaBa及MaMa分別點了A La Carte Menu內的雞肉鮮茄湯烏冬及鮮鹽燒鯖魚定食。韓風泡菜牛肉湯烏冬味道不過不失,湯底滲了少少辣的泡菜味道,但不夠濃味。牛肉薄身,肉質淋身,主角的烏冬彈牙程度一般,沒有吸收湯底的味道。弟弟選的海鰻玉子飯,海鰻雖很大條,帶點兒燶味,醬汁足,味道佳,不過飯的份量太少,幾乎吃了幾口就沒。跟餐的芝士竹輪天婦羅味道尚可接受,不太脆口;日式炸雞太油,肉質太硬。試了少量MaMa點的鮮鹽燒鯖魚,鯖魚燒得好香,魚肉結實,不太油,應該是全晚最好吃的食物。另點小食的炸軟殼蟹實在令我太失望,份量少得過份外,軟殼蟹炸得太油,且不脆,瞬間只是在到外殼的油淋淋味道。座位寬敞,最適合

我們點了套餐及額外點了其他食物,先說套餐,有多款湯烏冬及飯選擇,再配上一人前小食,我選擇了韓風泡菜牛肉湯烏冬,配芝士竹輪天婦羅,而弟弟則選了海鰻玉子飯日式炸雞。另BaBa及MaMa分別點了A La Carte Menu內的雞肉鮮茄湯烏冬鮮鹽燒鯖魚定食

韓國泡菜牛肉湯烏冬
海鰻玉子飯
日式炸雞、芝士竹輪天婦羅
鹽燒鯖魚定食
炸軟殼蟹
座位寬敞,最適合一邊閒談,一邊共聚晚餐,奈何食物質素有待改進,若沒太高要求,一餐半餐仍可接受。
2015-04-11
$60 (Dinner)
鹽燒鯖魚定食