2021-03-09
春天天氣使人易感疲倦😩放工後也不願回家煮食,同事便提議一起到公司附近的戲曲中心,「滿樂中菜」館吃晚飯,那裡環境不錯👍以綠白為主色調,地方寬敞,座位舒適,如果想舒舒服服吃一餐飯,這裡都算是不錯的選擇。這裡設有一個位置,服務員會為客人用熱水沖洗杯碗,讓客人放心使用👍金沙炸魚皮涼瓜🐟涼瓜味道本是苦甘,但配合魚皮和鹹蛋黃於涼瓜上來炸,上桌時已散發出陣陣的鹹香味,入口香脆,一點涼瓜苦味也沒有,美味😋潮式馬友蒸魚飯🐟潮式馬友平日確實很少吃,原來😅魚肉卻很鮮滑甘香,沒有魚腥味。手打魚蛋紹菜煲魚蛋是手打的,所以吃起來特別爽口彈牙鮮甜,煲中的紹菜索盡湯底精華,加上有芹菜的香味,味道感覺清香可口。蜂蜜🐝黑糖糕顏色雖然不太吸引,但有濃郁的甜香味,吃起來也很香甜,是飯後甜品的好選擇👍
金沙炸魚皮涼瓜🐟
潮式馬友蒸魚飯🐟