2011-05-06 93 views
從雅虎某BLOG君的食評得知,荃灣店有間巨人雪糕店,粗獷如我,形容該為’大支野雪糕’元氣壽司晚餐後,雖然很飽,但一心來到,還是食埋先算啦男店員主外,女店員主內.男店員有耐心地一一解答我問的問題,好似有邊款雪糕啦,幾錢啦,有幾大杯等等.(咁你都好很煩?)非也,我都不及前三位"俏嬌娃"=.=三人,分三次,買三杯新地,即是A買完,三者嘻哈一輪,到B再買,如此類推.仲要每一杯過程問N個問題.最終霸著櫃台成幾個字...也願不走每天指定三隻味,今日是水蜜桃,士多啤梨和阿華田.我好鐘意飲阿華田,旁邊對情侶正好點此味,望見支阿華田柱,好吸引但我又想要混合味,所以選擇兩種水果味好了事後見有客人想要阿華田溝水蜜桃,給男店員好言阻止,說味道出來會好怪,亦提議配合味道以同類的為好,十分細心的店員,一讚.旋風式巨柱到手,哇哈~真的危危呢,隻手郁小小就變比薩斜塔架店員叮囑我們不要打斜渣,所以我們都小心奕奕地打直握實兩種水果都叫做食得出其味,最緊要士多啤梨不藥水.至於甜度是微,質地似沙冰多過是雪糕,所以絕對給人冰涼快感!!但就非常快溶掉.老友說好似食緊思樂冰有那麼長的雪糕,當然配差不多身型的雪糕筒啦.一隻手板長,高

元氣壽司晚餐後,雖然很飽,但一心來到,還是食埋先算啦
開揚的小店,位於商場中間位置

但我又想要混合味,所以選擇兩種水果味好了
比薩直塔~
旋風式巨柱到手,哇哈~真的危危呢,隻手郁小小就變比薩斜塔架
店員叮囑我們不要打斜渣,所以我們都小心奕奕地打直握實

沙冰x雪糕?
有那麼長的雪糕,當然配差不多身型的雪糕筒啦.一隻手板長,高高瘦瘦.可能臨近收工,水尾貨所以口感半脆半淋,但未至於韌.最讚的是雪糕是唧到落筒底的,不用淨食個蛋筒.

櫃台放有很多小飾物和新地配料,糖果等等.男店員亦任由我影來影去.雖然臨近收工,但都沒有黑面對待,而且還肯細心介紹其他雪糕配套給我知.
2011-05-02
Waiting Time
1 Minutes (TakeAway)
$14 (Last Night Supper)
開揚的小店,位於商場中間位置
比薩直塔~