2017-02-17 244 views
阿妹明天就飛,今晚一家人食餐飯開開心心歡送她,特意為愛喝酒的她選了一家酒吧餐廳~餐廳位於k11外的小街,有室外室內座位,不吸煙的我們選了室內位置。由於時間尚早,食客不多,配合柔和的燈光,氣氛很適合我們聊天說說笑~我們點了兩份set dinner及幾份小食share,當然每人也點了飲品,不嚐酒的我點了沒酒精的mocktail。Virgin colada $78椰子沙冰,濃濃的椰汁咪帶酸味,味道偏酸,頗開胃~Buffalo wings $78水牛城雞翼,預先開邊處理後再烹調,方便食客進食味道辣辣地,點埋酸忌廉食,味道好夾~然後是set dinner包括的沙律,沙律菜新鮮爽脆,以沙律醋代替沙律醬,輕怡清新~雜菌湯配芝麻餐包以大量菇類打碎煮成,菇味極濃,口感一流~烤日本水飼豬鞍配木梨醬 $268豬鞍烤至剛剛熟,豬味濃,口感爽嫩,肉汁豐富,配木梨醬酸酸甜甜味道討好~最後還有甜品香滑牛奶奶凍~阿妹6月台灣見,到時再一齊食好西

Virgin colada $78
椰子沙冰,濃濃的椰汁咪帶酸味,味道偏酸,頗開胃~
Buffalo wings $78
水牛城雞翼,預先開邊處理後再烹調,方便食客進食
味道辣辣地,點埋酸忌廉食,味道好夾~
雜菌湯配芝麻餐包
以大量菇類打碎煮成,菇味極濃,口感一流~
烤日本水飼豬鞍配木梨醬 $268

最後還有甜品香滑牛奶奶凍~
阿妹6月台灣見,到時再一齊食好西

$250 (Dinner)