2011-08-19
上次飽著肚子來到圓方 只是試了這裡的乳酪大size的紅莓乳酪($24) 吃過最好的殼物乳酪^^皆因超市購買的多數過甜 明明是健康的食品卻令人吃後有不少罪惡感但這裡的出品就十分對我胃口了乳酪不太酸也不甜 而且是稠身的 莓醬微酸 和乳酪mix後甜度剛好cereal有燕麥,莓乾等 很有咬口 但不脆 不過我並不因此扣它分吃後後有飽肚感 同時滿足吃甜食的慾望 是女士們的恩物(笑)是次來到圓方 由於午餐沒有好好吃過 決定來個豐富的下午茶而且這裡有座位提供 讓我可以邊吃邊等侯姗姗來遲的友人愛吃三文治卻不好肉的我平常很少買到滿意的三文治吃於是看到這法國芝士三文治便眼前一亮($48)價錢偏貴 但難得一試麵包加入葵花子等雜糧 為精製食品加添健康元素餡料有討我歡心的生菜和甜洋蔥 不過如果份量多點更好少得不見蹤影(讚)的低脂蛋黃醬 但包裝上說有重點是那片厚厚的芝士 份量大方得來 感覺居然一點也不肥膩味道有點像卡X芝士醬(而且me本身不算是芝迷la)整個三文治的配塔十分討好 即使涷食也味道一流 如果價錢可以低點的話 我這個三文治迷一定經常光顧不過值得再試試其他出品 P.S:服務也感覺貼心有禮
大size的紅莓乳酪($24) 吃過最好的殼物乳酪^^
吃後後有飽肚感 同時滿足吃甜食的慾望 是女士們的恩物(笑)
而且這裡有座位提供 讓我可以邊吃邊等侯姗姗來遲的友人
愛吃三文治卻不好肉的我平常很少買到滿意的三文治吃
餡料有討我歡心的生菜和甜洋蔥 不過如果份量多點更好
少得不見蹤影(讚)的低脂蛋黃醬 但包裝上說有
重點是那片厚厚的芝士 份量大方得來 感覺居然一點也不肥膩
味道有點像卡X芝士醬(而且me本身不算是芝迷la)
整個三文治的配塔十分討好 即使涷食也味道一流
如果價錢可以低點的話 我這個三文治迷一定經常光顧