2008-12-02 44 views
這間大過第三期的鋪, 坐得比較舒服. 想不到有那麼多種三文魚的做法1.) 三文魚壽司 (正正常常, 沒有驚喜)2.) 三文魚腩 (好厚身又好香, 比起平時的三文魚更加香口)3.) 三文魚剌身(磚) 我們人多所以叫了 5 片x2 每份 $55, 超抵. 心想咁厚會否入口有筋唔好食, 但又不是喎~~一樣入口溶化, 但就會好飽肚4.) 火焰三文魚腩壽司 (必食推介) 燒過後令脂肪活化起來, 香味在口內溢滿. 5.) 超級日本帶子壽司 (又一款抵食的款式) 入口鮮味無窮1.) 9吋長的三文魚壽司 (長而薄, 不是太好吃. )2.) 象拔蚌壽司 (好難咬開, 比較韌口)3.) 太多menu 有點煩和亂的感覺

1.) 三文魚壽司 (正正常常, 沒有驚喜)

1.) 9吋長的三文魚壽司 (長而薄, 不是太好吃. )
2.) 象拔蚌壽司 (好難咬開, 比較韌口)
3.) 太多menu 有點煩和亂的感覺
三文魚刺身
火陷三文魚壽司
中間是帶子 / 右面是象拔蚌
三文魚腩刺身
$80 (Dinner)
三文魚刺身
火陷三文魚壽司