2008-08-03 34 views
薑餅人叔叔有七折coupon, 拉大隊六人去吃晚飯.前菜有大豆芽, 芝麻波菜, 豆腐, 銀魚仔, 泡菜和粉絲. 各樣味道和印象都只是一般.主攻燒烤, 叫了:雪花牛肋片 – 脂肪marble美極了, 燒至半熟吃時嫩滑多汁, 但覺得肉味稍遜.鹿肉片 – 肉呈瘀深紅色, 肉質較粗鞋.黑豚肉片 – 超讚, 可謂全晚之最, 肉片燒後爽口帶嫩, 不乾不鞋.牛脷片 – 切得薄薄, 同樣爽口多汁.牛肋骨 – 比起雪花牛肋片濃味, 帶點韌性有口感, 個人喜愛此多於牛肋片.白鳝片 – 爽口但有幾片帶泥味, 還是肉類較優勝.石頭飯叫了兩款, 一是五色(牛肉碎, 菜, 蛋, 菇等), 另一是鰻魚. 五色飯偏淡, 自行加了辣醬才比較惹味. 鰻魚飯就像是日本鰻魚飯吧, 鰻魚肥美, 醬汁也香濃. 惟兩款石頭飯的飯焦很黑很硬, 明顯過火了, 有些失望吧!吃得很飽, 但可能期望過高了, 試後只覺一般而已.

薑餅人叔叔有七折coupon, 拉大隊六人去吃晚飯.
主攻燒烤, 叫了:
, 但覺得肉味稍遜.
鹿肉片 – 肉呈瘀深紅色, 肉質較粗鞋.

牛脷片 – 切得薄薄, 同樣爽口多汁.
白鳝片 – 爽口但有幾片帶泥味, 還是肉類較優勝.

吃得很飽, 但可能期望過高了, 試後只覺一般而已.

雪花牛肋片
前: 鹿肉片; 後:黑豚肉片
牛脷片
牛肋骨
$300 (Dinner)