2023-02-07 1376 views
20230205週日--青山灣美食廚房地址: 屯門三聖村豐漁樓地舖15號元宵節計劃到黃金海岸半日遊,巴士總站在三聖下車,選擇先到三聖醫肚,每次到三聖都是食海鮮,今日時間關係,食一個快飯,選擇了到青山灣美食廚房,食午市套餐青山灣美食廚房是茶餐廳格局,聽店員說是三店相連,我到的店是沒有卡位,只有圓桌。侍應熱情招待,主動放下了例湯材料有紅蘿蔔、鱆魚,豬骨,蓮藕,非常足料,住家的味道,沒有味精,不會口喝。點餐看到午市套餐4,有蒸魚飯($47),不包飲品,店員說是鯇魚鯇魚飯上桌,有份量不少的菜芯拌飯飯量約一碗多,軟硬度適中,菜芯翠綠豉汁蒸鯇魚,切開一件一件,部位有魚頭,有腩位,魚肉新鮮沒泥味,魚腩油脂部份肥美甘香時菜排骨炒米粉($52)大大碟,有鑊氣,賣相吸引意想不到炒米粉用上煎米粉方法烹調 排骨就是一般雪藏貨色,不過份量足,味菜淡口,不酸不咸,不過給我胃口本想到海鮮檔買聖子加工煎米粉底,想不到意外地吃到煎米粉,喜出望外外邊的米粉煎得脆脆又香口,部份米粉索了豉汁又是另一番滋味時菜排骨炒米粉,想不到整體味道偏淡,不會用過多鹽份變成死咸味道,我個人口味覺得不錯。跟茶加($6),熱奶茶少奶做到少奶,茶
20230205週日--青山灣美食廚房

地址: 屯門三聖村豐漁樓地舖15號

點餐
看到午市套餐4,有蒸魚飯($47),不包飲品,店員說是鯇魚
鯇魚飯上桌,有份量不少的菜芯拌飯

飯量約一碗多,軟硬度適中,菜芯翠綠
時菜排骨炒米粉($52)

大大碟,有鑊氣,賣相吸引
意想不到炒米粉用上煎米粉方法烹調

外邊的米粉煎得脆脆又香口,部份米粉索了豉汁又是另一番滋味

跟茶加($6),熱奶茶少奶
做到少奶,茶味不錯

埋單: $105
價錢合理,食物味道合格

侍應有禮,環境一般,座位有點不舒適

有機會可考慮到此來料加工海鮮
2023-02-05
$52.5 (Lunch)