2021-05-26 3870 views
很多人說三聖吃海鮮很貴, 但我想是看你怎麼選. 我這次連買海鮮和加工, 茶錢等, $400/人. (不過海鮮的量不算多, 每樣一點, 剛好)我去過幾次三聖吃海鮮, 左逛右逛還是到了同一家買海鮮, 每一次質數都很好, 所以也有信心介紹一下"榮利海鮮"~ 而加工酒家, 我之前是去另一家的, 但朋友介紹海天, 也試試新的!星期天中午一點多到, 餐廳坐滿滿的. 還好等了十五分鐘左右就有桌子. 環境不錯, 很光亮, 坐窗邊會有海境. 服務帶位的禮貌差一點, 送菜的都很好. ⚜鹽焗奄仔蟹🦀家裡很難弄, 鹽焗原汁原味, 蟹用鹽焗的確很好! 奄仔蟹每隻都很多膏, 肉也甜. 鹽不會太鹹, 就是剛好!⚜ 蒜蓉蒸聖子超鮮甜, 可惜老了一點點. 蒜蓉粉絲都多, 豉油略鹹.⚜ 脆皮芝士焗龍蝦🦞因為未試過試一下. 上面的脆皮夾著片裝芝士,用來調味還好, 但和龍蝦一起吃會太搶味. 龍蝦本身不算很甜, 但肉質很好.⚜椒鹽鮑魚也是試新口味. 但椒鹽和鮑魚感覺很獨立..簡單說, 不太配. 但椒鹽和鮑魚分別都好吃⚜蜜汁叉燒 $180🐖很貴的一碟叉燒. 但本身的豬肉超香, 肉很軟多汁! 蜜汁的調味也出色, 甜得來不會膩!⚜時
很多人說三聖吃海鮮很貴, 但我想是看你怎麼選.
我這次連買海鮮和加工, 茶錢等, $400/人.
(不過海鮮的量不算多, 每樣一點, 剛好)

我去過幾次三聖吃海鮮, 左逛右逛還是到了同一家買海鮮,
每一次質數都很好, 所以也有信心介紹一下"榮利海鮮"~

星期天中午一點多到, 餐廳坐滿滿的.
還好等了十五分鐘左右就有桌子.
環境不錯, 很光亮, 坐窗邊會有海境.
服務帶位的禮貌差一點, 送菜的都很好.

鹽焗奄仔蟹🦀
家裡很難弄, 鹽焗原汁原味, 蟹用鹽焗的確很好!
奄仔蟹每隻都很多膏, 肉也甜. 鹽不會太鹹, 就是剛好!
鹽焗奄仔蟹

蒜蓉蒸聖子
超鮮甜, 可惜老了一點點. 蒜蓉粉絲都多, 豉油略鹹.

脆皮芝士焗龍蝦🦞
因為未試過試一下.
上面的脆皮夾著片裝芝士,用來調味還好,
但和龍蝦一起吃會太搶味.
龍蝦本身不算很甜, 但肉質很好.
脆皮芝士焗龍蝦

椒鹽鮑魚
也是試新口味.
但椒鹽和鮑魚感覺很獨立..簡單說, 不太配.
但椒鹽和鮑魚分別都好吃
椒鹽鮑魚

蜜汁叉燒 $180🐖
很貴的一碟叉燒.
但本身的豬肉超香, 肉很軟多汁!
蜜汁的調味也出色, 甜得來不會膩!
蜜汁叉燒

時菜&馬拉糕
油菜但不油,豉油另上, 吃了heavy的食物, 這個菜剛好.
馬拉糕鬆軟, 香, 不會太甜, 很好吃!
時菜&馬拉糕

總結: 加工酒家, 我個人認為另一家更好吃. 但這家有招牌叉燒也有吸引之處~
2021-05-16
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$400 (Lunch)
鹽焗奄仔蟹
蜜汁叉燒