2009-07-19 42 views
從來都未吃過日式燒肉放題, 估不到近日乘車路經黃埔, 發現和光門口有個banner寫著160元燒肉放題, 於是立即上openrice查查, 打電話訂座。原來星期一至五的價錢是$160, 星期六、日則要$180, 分兩個時段6-8 pm及8-10 pm。 我覺得都好抵食, 因為吃個燒肉dinner, 動輒都要兩、三百元。店內地方頗大, 有幾個廳。我們坐在電視機下, 可是電視聲量過大, 有點吵耳! 食物方面, 有很多選擇, 主打為和牛及豚肉, 並有雞肉、羊肉、鯖魚、帶子、蔬菜等。本人甚為欣賞牛胸腹及牛舌。牛胸腹有三款味道: 鹽燒、梅味及果味, 我覺得果味最出眾! 而牛舌則有兩款: 鹽荵牛舌(薄切) 及 鹽燒牛舌(厚切)。 至於上菜速度, 雖算不上很迅速, 但也不算慢, 兩小時吃了4 round是可以接受的, 至少他們並沒有出現漏單情況。

而牛舌則有兩款: 鹽荵牛舌(薄切) 及 鹽燒牛舌(厚切)。

鹽荵牛舌
和光奉送的免費大蝦 (不設order)
2009-07-18
$198 (Dinner)
鹽荵牛舌
和光奉送的免費大蝦 (不設order)