2023-03-25 424 views
適逢每年二月十六目都是我和好友慶祝GALENTINE'S DAY的日子,早在兩星期前透過餐廳WHATSAPP訂座,因為只要全單滿三百元或以上就可以有餐廳因為客人的特別節日而度身訂造的造型甜品碟,感謝甜品師把我和朋友的樣子畫得這般可愛,加上一件蛋糕和一支蠟燭,把這頓晚餐推到最高峰,又可以替朋友製造驚喜。這頓飯大推這個三式芝士PIZZA,朋友本身是芝士控,她說是她走訪世界各地也嘗不到的濃厚芝士感。它幸好是薄批,因有藍芝士,羊奶芝士和希臘芝士,吃完真的很飽啊。鵝乾多士的分量和多士的面積一樣大,super delicious =)意大利雲吞包得很精美,本以為只有數小舊不飽肚,不過內里的餡還挺多的,而且也有芝士,所以是非常滿足的一餐。平日的晚上,上下兩層全爆滿,枱和枱之間略微擠迫,而且枱面面積較細,放兩、三碟已經擠不下,這方面就有點美中不足。
是日蛋糕

三式芝士PIZZA
鵝肝多士
意大利雲吞
$200 (Dinner)
是日蛋糕
三式芝士PIZZA