2024-12-07
〰️ 剛剛在荃灣廣場看完電影,知道商場對面馬路有間cafe,位置方便,而且日系文青風格。剛巧知道餐廳在晚上時間七時開始有live show, 有歌手唱歌,更有氣氛呢,二話不說就跟朋友入內吃晚餐😍〰️ 餐廳有2層,空間感大,木系風格會令人感到更加和諧。近來亦是餐廳周年慶祝活動,只要消費滿$300就會送一張咖啡兌換券,簡直是咖啡愛好者的福音🥰🥰🍽 🔹 日式燴豬腩黑松露意大利飯豬腩很大塊,而且啖啖肉,慶幸不是太肥😝 意大利飯啖啖都充滿濃郁的黑松露香味😚🔹泰式燒油甘魚絞需要烹煮的時間較長,所以等的時間會比較長,但送到枱面是不會感到失望。油甘魚絞的煩後魚肉都很多,亦很肥美,魚油既甘香又滑嫩,十分好吃😆➰🔹水牛城炸雞翼水牛城炸雞翼好香脆又香口,雞翼肉身香滑,配以微辣的醬汁,除了可讓我們選擇辣度,醬汁亦是這道菜的靈魂,香濃味美🤭🔹 𝙈𝙤𝙘𝙝𝙖 每次飲𝙈𝙤𝙘𝙝𝙖,朱古力不是太甜,不會遮蓋了咖啡豆的香味,搭配很好😝🔍 題外話平時在附近剪頭髮,還是買寵物用品,都會被吸引,有時都會外賣一杯咖啡呢🤭🤭
🍽
🔹 日式燴豬腩黑松露意大利飯
豬腩很大塊,而且啖啖肉,慶幸不是太肥😝
意大利飯啖啖都充滿濃郁的黑松露香味😚
🔹泰式燒油甘魚絞