2006-12-18 10 views
去過峰, 壹同板前, 選是人夾壽司吧! 個人最喜愛吃峰, 或者是厚厚的帶子, 肉味較濃的劍魚腩和與蔥味中和的三文魚口感. 三間排名就如此了. 壹輸左地段多於口感, 板前可能是不合個人口味吧! 感覺上愛吃的食物未如峰新鮮. 由於是峰的常客, 所以見旺角新開, 就決定去捧場. 星期六, 下午六時半竟然就要排隊, 還好等了十五分鐘而已. 最開心的是有新的壽司吃, 墨魚安康魚肝壽司, 如點的那張, 肝味不算太厚, 但新東西總讓人驚喜. 三文魚子加三文魚也是新的, 價錢也不過是$20, 我個人很喜愛, 沒想到不愛吃魚子的小蛇也覺ok. 其他都是常吃的, 水準穩定, 但飯有點冰.. 是冰=.='''三間峰的排名呢, 個人而言, 首位還是銅鑼灣sogo, 繼而旺角和白沙道. PS> 旺角店的廁所在隔鄰商場, 不乾淨也不太方便

PS> 旺角店的廁所在隔鄰商場, 不乾淨也不太方便