2021-02-26
某日處理完事務後,又找找喝手沖咖啡的地方,先訂立目的地是尖沙咀,找著看著,結果來到座落於服務式住宅的她進店時正值下午茶開始,雖然人聲鼎沸,但隻身前來仍是可直接入座的咯👏🏻🍑😋Chicken Fillet with Pineapple & Apple Salad香草雞扒菠蘿蘋果沙律飢腸轆轆的吾先吃點東西,不想太飽,於是在下午茶餐牌中選了這款,豈知來到直傻了眼😳皆因其份量絕對是珍寶下午茶啊🤣很久沒吃過拌上沙拉醬的沙律了,沙律有菠蘿的香甜,蘋果的爽脆,😊雞扒帶著點點香草的香氣,雞皮煎得太焦香,所以偷吃了少許🤪雞肉亦很嫩滑😊🍑吃過配菜後,主菜手沖咖啡緊接上檯,點單時與啡師表示想喝Fruity派之後,他推介了以下這款:☕️Guatemala - AcatenangoGesha LongberryWashedHoney, Orange Blossom, Tea Like當時才開始嚐試手沖的在下,只覺得此杯啡像白茶多過像啡啊☕️🍑隔了好一段日子再訪,想起上回想吃半份窩夫,但因太飽沒成事,這次當然不放過,索性點全份的吃個飽🤣😋Banana Waffle with ice-cream香蕉窩夫伴雪糕賣相一流的
香草雞扒菠蘿蘋果沙律
☕️Guatemala - Acatenango
Gesha Longberry
Washed
當時才開始嚐試手沖的在下,只覺得此杯啡像白茶多過像啡啊☕️
😋Banana Waffle with ice-cream
香蕉窩夫伴雪糕
賣相一流的她即叫即做,看到照片那縷輕煙可見一斑,香蕉熟透很香甜,窩夫熱呼呼,外脆內軟得令人陶醉,伴著雪糕同吃,冰火與共的感覺刺激,窩夫份量不欺場,絕對可甜點當正餐吃🧇
吃飽後當然又是手沖咖啡出場,這次喝的是這款:
☕️Ethiopia-Guji
Heirloom
Natural
Blueberry, Nectarine, Floral, Mango
熱時甘味很突出,當溫度下降後,微澀感釋出並帶著暗酸性,此酸性在中段時較明顯,疑似花香於後段在口腔中綻放,並感覺到一絲甜味以迅雷不及掩耳的速度壓軸出場☕️
謝謝這裡的咖啡師在吾這兩次來訪時,也不嫌嫲煩地,詳盡解答小的蠢問題🤪,很高興與你言談之間獲取更多咖啡知識,Thanks Barista-Colin sooooo much! 🤜🏻🤛🏻