2022-07-31
上水很少有任食的火鍋店,平日放工後一家人想吃火鍋,便想起一直未試過這家店。今次一行三人選擇中階級—美國特級安格斯的120分鐘台式火鍋放題,價錢是每人$258加一,入座時職員熱情地介紹安排他們餐廳APP並登記成為會員可取得現金券,即晚可使用~部份食材是用QR Code下單的,包括肉類﹑海鮮等,整晚下來也沒有出現漏單情況,不過平日晚上亦未滿座,不確定如繁忙時段是否能保持一貫效率。飲品及醬料選擇都不少,飲品亦有自家的冷泡茶,與坊間的台式飲品店選擇相若。至於火鍋湯底方面我們選了美顏美人鍋,湯底味道正常,有少量花膠底料。主力品嚐安格斯特級牛板腱及美國安格斯CHOICE肩胛,前者牛味較重,但比較細片,不過這裡是任食,也不用擔心太細片不夠喉;後日肩胛非常大片,口感較軟淋,但牛味則略淡。兩款牛肉的脂肪分佈均勻,不會過於油膩。較熱愛吃魚的家人則專攻鱸魚片,魚肉味道及口感都不錯;但另外點的貝殼類,家人則表示不太新鮮~總括而言在上水區任食火鍋選擇不多,亦可以一試,但相比起區外的其他選擇就可有進步空間。