2024-10-08
🌟 **馬來亞崔哥私房菜** 在上水新祥街的角落,有一家名叫馬來亞崔哥私房菜的餐廳,這裡的特色川味江團烤魚絕對值得一試。走進店內,濃郁的香氣讓我瞬間感到食慾大開。🍽️我點了他們的**特色川味江團烤魚**,一上桌便被魚的香氣吸引住了。魚肉鮮嫩多汁,外皮烤得恰到好處,搭配上特製的香辣醬料,讓每一口都充滿了層次感。那種微微的辣味和魚肉的鮮美完美融合,令人陶醉!🔥更棒的是,這道烤魚配上一杯冰冷的啤酒,簡直是人生一大樂事!🍻啤酒的清爽感與魚的香辣相得益彰,讓人一口接一口,根本停不下來。除了美味的食物,店內的環境也很舒適,適合聚餐和放鬆。服務人員熱情周到,讓人感受到賓至如歸的感覺。總的來說,馬來亞崔哥私房菜是一個值得推薦的好地方,無論是與朋友還是家人聚餐,都非常合適!**馬來亞崔哥私房菜** 上水新祥街10號地舖
**馬來亞崔哥私房菜**
上水新祥街10號地舖