2024-02-01
出去尖沙咀睇戲,經過 iSQUARE 商場有好多餐廳選擇,地方寬敞而且乾淨,順便吃晚飯,朋友話想食上海菜,見到 上海婆婆336 差不多滿座,晚市人氣挺高的,感覺味道不錯,價錢不貴,一於試吓!上海粗炒讀中學嘅時候好鍾意食上海菜,我其中一款喜愛的是上海粗炒,這個上海風味真的不錯!粗炒吃起來很彈牙,不會太油膩,口感嫩滑,整體吃起來味道濃郁,份量也不少,亦很大碟,CP值高!小排骨擔擔麵(辣)湯底是香濃的花生香味,加上辣油,擔擔麵口感有彈性,麵條順滑掛湯。擔擔麵另一精華就是肉碎,帶點鹹香。另外一碟小排骨,非常豐富,充滿香濃的肉味,有咬口。蔥油餅(1件)很久沒有吃過蔥油餅,圓圈形像冬甩的蔥油餅,賣相特別,裏面有一些豬肉,經典上海小食。酸辣湯雲吞(5隻)天氣凍凍地想食酸辣湯雲吞,喜歡酸辣湯的要試這個,酸酸辣辣,好惹味!雲吞吃起來大大粒,又有濃濃酸辣香味,整個口感又滑又辣。四川蕃茄牛肉(辣)愛吃辣的朋友,四川蕃茄牛肉很吸引!朋友仔話辣牛肉好正,我也愛吃辣,蕃茄健康,鮮甜多汁,牛肉嫩滑,入口柔軟,蘸上香辣酸甜的醬汁,開胃美味。生磨豆漿(杯)清甜的生磨豆漿,豆味香濃,感覺唔錯。
清甜的生磨豆漿,豆味香濃,感覺唔錯。