2021-11-07 51 views
包包復包包,店員當面包。來到拾味店的時候,剛巧有店員包雲吞,粒粒肉餡飽滿,惹我食慾。-看過餐牌又想吃雲呑又想吃口水雞,店員見我有選擇困難症,提議刀削麵扣底(少麵)我就可以一次過吃3款食物。-HK$58 口水雞刀削麵(扣底)~雪白的刀削麵入口軟滑又帶點煙韌感。口水雞皮薄肉滑,嘴巴先感受到輕微的嗎隨之而來微火辣辣的感覺。-+HK$10上海雲吞~刀削麵自由配是可以加$10點多一個餸。雲吞是店員新鮮包饀料,菜肉餡料飽滿,還藏著鹹香的冬菜,正合我口味😉-HK$65蒜泥燻蹄~看見燻蹄上的蒜泥小山丘,喜愛吃蒜頭的我無比興奮😆。蒜泥夾着肥美燻蹄一起吃,Wow 正在減肥的我忍不住連吃幾塊燻蹄🤪🤪🤪-套餐另外加六蚊可以飲凍熱豆漿,不會太甜,有豆味😁-刀削麵自由配,又可以熱湯、冷拌或熱拌吃,隨自己心情喜愛便可以了……..

刀削麵

口水雞刀削麵的口水雞

蒜泥燻蹄

套餐另外加六蚊可以飲凍熱豆漿,不會太甜,有豆味😁

2021-11-04
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
刀削麵
口水雞刀削麵的口水雞