Green Orange

2025-02-06 69 views
最近聽很多Foodie推介一家上環的餐館,有很多優惠。當中以一蚊生蠔最為吸引。於是我就想去試一試生蠔的質素。今次優惠的一蚊生蠔是法國蠔,非常之新鮮爽甜,還帶有海水味的微鹹。此外,我還享用另一個優惠,就是以85折享用2人套餐。套餐份量相當足夠,有前菜、沙律、湯、主食、肉類、甜品和2杯酒。今次前菜是鵝肝多士,鹹香的肝醬配合無花果和紅莓,非常醒胃。但講到鮮味呢就應該是海鮮湯,入面有大大隻青口,口感Creamy而且有鮮味和鹹香。主食方面,選擇了阿根廷紅蝦意大利麵,有兩隻大大隻的意大利紅蝦,醬汁亦都掛滿麵條啖啖風味。今次西冷轉肉眼,肉眼煎得剛剛好,若五成熟口感軟嫩,而且保留肉汁。另一驚喜在於焙茶焦糖燉蛋,香脆的焦糖皮下是口感Creamy又有蛋香和焙茶香的燉蛋,正好為晚餐帶來完美句號。值得一提示,生日或慶祝有畫碟服務,啱晒慶祝啦。