2023-01-09 263 views
最近不少餐廳都推出別出生面的brunch,讓大家可以一邊和朋友暢談一邊可以慢慢品嚐美食。這間裝潢充滿英倫風,配色都很西式的餐廳最近都推出了假日brunch套餐,有特色中菜配Cocktail,飲料選擇確實很多。🔹19088C Chef's Appetiser Platter (Sesame Prawn Toast | Crispy Won Ton | Spring Roll)小食有茶樓必點的春卷、炸雲吞和蝦多士,春卷處理得很好,完全不油,裡面的菜絲冬菇絲好有咬口,點一點喼汁,味道更鮮明;蝦多士一咬完全感受到脆脆的口感, 它也不會有油膩感,加分位是黑白芝麻的香氣很濃郁,一邊吃一邊聞得到,而且蝦肉很鮮很彈牙。三款醬汁都很夠味卻不太濃,不錯。🔹Crispy Aromatic Duck 這個香酥鴨是我今天最愛的菜式,鴨肉起骨撕成小塊,本身已經帶微甜和鹹香,肉質比較實在,撕開的方法讓你入口口感更豐富,配上青瓜、大葱和甜鴨醬,再用薄餅包著吃,非常滿足~而且它的薄餅做得很夠薄夠大片,一次可以舖滿滿再吃,甜鴨醬的醬汁鹹味偏重,和青瓜互相平衡。🔹1908BC Fish & Chips 一般的炸魚薯條的魚都

🔹Crispy Aromatic Duck

🔹1908BC Fish & Chips
1908BC Fish & Chips

一般的炸魚薯條的魚都是一條條,這是一大塊!視覺上充滿震撼感,切開看到很結實新鮮的魚柳,而且還真的聞到魚香!炸衣做得很薄,所以入口不會覺得太膩,它附上咖喱汁給你點,這個組合都很搭配,咖喱味道不算太濃,你也可以點沙律醬清新一點,旁邊還有新鮮香濃馬鈴薯味的薯條和鷹嘴豆,整體組合很不錯,份量還很大呢。
1908BC Fish & Chips

🔹Sweet & Sour Pork & Steamed Rice

咕嚕肉很大一球,脆脆的炸衣裡面是很彈牙的豬肉,肥瘦分明,我喜歡三色椒爽脆清新口感,拌飯吃很開胃~

🔹ST clement
ST clement

這杯調酒的酒味很明顯,同時有濃郁的檸檬和香橙酸味,加上有Prosecco的氣泡讓酒很清爽,是搭配炸魚薯條的好組合。

🔹Suzie Wong
Suzie Wong

朋友點的這杯甜度比較高,Gin酒做基酒,上面加上荔枝、石榴、玫瑰,看起來顏色很好看,有種熱帶風情,入口則有突出石榴味,容易入口。
ST clement
Suzie Wong