2024-10-26
Green Orange餐廳位於上環永樂街50號昌盛大廈2樓,是一家以健康、有機和環保為主題的餐廳。餐廳的內部裝修以自然為主。營造出一種舒適而放鬆的氛圍。美味套餐=2人燭光晚餐//烤蜜糖啤梨伴巴馬火煺沙律沙律兼具甜、鹹、脆、軟的多重口感,烤蜜糖啤梨的甜美多汁,帶來一絲焦糖化的香氣又有巴馬火腿的鹹香嚼勁。新鮮沙律菜增添了脆爽的口感。好味!//海鮮湯口感鮮美、濃郁,同時帶有豐富的層次感,每一口都充滿了海鮮的鮮味和香草的香氣//黑松露蟹肉多士奢華的黑松露香氣、鮮美的蟹肉。多士外脆蟹肉內軟。//慢煮阿根廷紅蝦羽衣甘藍香草醬意大利麵口感細膩與爽脆並存,香濃與清新共舞,意大利麵吸收香草醬的味道掛汁豐富。//10oz美國頂級西冷牛扒牛扒內部保持嫩度,外部美味焦香.有強烈的牛肉味。低脂肪//焙茶蕉糖燉蛋喜愛複雜風味的甜品愛好者.焙茶的獨特香氣,又有蕉糖的甜美.燉蛋的質地非常滑嫩,入口即化.甜品兼具甜、苦、滑的多重口感,// 2人套餐跟飲品紅白酒+凍咖啡白酒:口感複雜、層次豐富,飲少少有感覺。
美味套餐=2人燭光晚餐
//烤蜜糖啤梨伴巴馬火煺沙律
//海鮮湯
//黑松露蟹肉多士
奢華的黑松露香氣、鮮美的蟹肉。多士外脆蟹肉內軟。
//慢煮阿根廷紅蝦羽衣甘藍香草醬意大利麵
//10oz美國頂級西冷牛扒
牛扒內部保持嫩度,外部美味焦香.有強烈的牛肉味。低脂肪
//焙茶蕉糖燉蛋
// 2人套餐跟飲品
紅白酒+凍咖啡
白酒:口感複雜、層次豐富,飲少少有感覺。