2022-01-02 790 views
以白色簡約為主,細細又別緻的餐廳。花心思的裝潢使人有種舒適又能與好友暢談的感覺。餐廳周圍更以小盆栽作裝飾,十分特別。餐廳主打澳洲菜和特色貝果漢堡。••••••••••••••••••••••••••••••鴨腿與窩夫 $128Duck & Waffle一直都十分想試這道在英國十分有名又充滿英倫風的菜式,今次終於可以吃到了。16小時慢煮鴨腿,令鴨腿保持新鮮,肉質鮮嫩。燶邊太陽鴨蛋,看似簡單,但煎到香脆絕對考功夫。鴨腿佔上蛋黃味道更意外地夾。窩夫外脆內軟配上佔有脆脆的楓樹糖醬,十分惹味。整體讓我十分驚喜。••••••••••••••••••••••••••••••蟹肉卡邦尼扁意粉配温泉蛋$98 Crab Meat Carbonara十分有驚喜!卡邦尼做法正宗又獨特,煙肉脆口又可以令意粉增添口感。 蟹肉和脆蒜蓉令卡邦尼有獨一無二的口味。意粉彈牙,完全沒有卡邦尼原有的膩,一試難忘。••••••••••••••••••••••••••••••石板階朱古力布朗尼$48Rocky Road BrownieAlmond|Chocolate|Marshmallow棉花糖、朱古力醬和杏仁碎令口感豐富。棉花

餐廳周圍更以小盆栽作裝飾,十分特別。

餐廳主打澳洲菜和特色貝果漢堡。
鴨腿與窩夫 $128
Duck & Waffle

整體讓我十分驚喜。
蟹肉卡邦尼扁意粉配温泉蛋$98
Crab Meat Carbonara

石板階朱古力布朗尼$48
Rocky Road Brownie
Almond|Chocolate|Marshmallow

棉花糖、朱古力醬和杏仁碎令口感豐富。
棉花糖軟糯,杏仁碎的脆口,布朗尼竟然還外層微脆,士多啤梨夠甜,作為飯後甜品十分滿足。

另外,可加+$15朱古力雪糕 ,可更加惹味。
新鮮製鬆餅$25
Fresh Made Muffin

今天的鬆餠是香蕉朱古力鬆餅。鬆餠上桌時已烘熱,香蕉味濃,十分惹味。
伯爵朱古力 $45
Earl Grey Chocolate

既有茶香又有濃郁朱古力的味,味道平均之餘,又不會膩。
2021-12-20
$200 (Dinner)
  • duck  &  waffle