2021-12-17
餐廳佈置非常別緻,左邊是一格格的酒櫃,右邊是很多不同的經典擺設,十分有格調。後面還有大大的世界地圖,而且播放著很多熱門的英文歌,感覺既輕鬆,又舒服。••••••••••••••••••••••••••••••脆燒德國咸豬手 $268German pork knuckle調味剛剛好,不會過咸。肉質外層都燒得十分脆口,加上香脆嘅外皮,脆口之餘又不會太乾,配菜還有煮過嘅洋蔥和椰菜和一些酸酸的紫椰菜,十分特別又有驚喜,有點蒜味外還帶點酸味,感覺一開胃又解油膩。••••••••••••••••••••••••••••••炸魚薯角 $158Deep Fried Fish & potato wedges炸魚嘅份量充足,有三條,魚柳選用了比較中式的魚柳,而非平常西餐吃到的鯰魚柳/鱈魚。而薯角新鮮炸起,十分香脆惹味,令薯角添加另一番風味。••••••••••••••••••••••••••••••榛子鮮奶咖啡 (S) $42Hazelnut Latte轉了Oat Milk (+$4)味道剛好,不會太甜,有著啖啖的榛子味,咖啡香濃,奶泡厚身,温度剛好,不會太熱。美足不足的是拉花比較易散,喝了三分一已經被打
脆燒德國咸豬手 $268
German pork knuckle
炸魚薯角 $158
榛子鮮奶咖啡 (S) $42
Hazelnut Latte
轉了Oat Milk (+$4)
味道剛好,不會太甜,有著啖啖的榛子味,咖啡香濃,奶泡厚身,温度剛好,不會太熱。美足不足的是拉花比較易散,喝了三分一已經被打散了,有點可惜。
咖啡愛好者,這家的咖啡會是不俗的選擇。
紫薯鮮奶 (S)$36
Potato Latte
拉花十分漂亮。喜歡紫薯的朋友不能錯過此飲品,紫薯味道濃,鮮奶香又滑。
原本想試試它們有命的3D拉花咖啡,可惜咖啡師在新店幫忙,未能一試打卡之選。