2023-12-15
同朋友去開上環睇show,完show 後有少少肚餓,便在附近找點吃的,朋友便帶我到這家人氣omakase 店,簡單食個晚餐。餐廳以日式木系裝修,佈置很有日本氣息,而且全部都是吧台,可以好好的在席前欣賞師傅的手藝,食omakase 時最喜歡就是坐吧台的原因就是這個,而這裏的師傅真是手起刀落,每道菜都講解得很清楚,大讚!因為不太肚餓,所以今次只點14貫壽司的set,可以自己決定,也可以交由師傅決定,當天有咩新鮮食材當然是師傅最清楚,所以我們都交由師傅去決定發辦~🌟14貫壽司🌟🥢先付:沙律及茶碗蒸沙律清新夠凍,配上酸汁,十分開胃。然後就是茶碗蒸,加入高湯的茶碗蒸嫩滑鮮味,為之後的正餐作好準備。🥢海紅鯛: 肉質鮮嫩細緻,魚味相對較淡,清甜有口感,配辣蘿蔔蓉更能提鮮。🥢帆立貝: 新鮮清甜,肉質細嫩,加上青檸汁更清新美味🥢深海池魚: 魚味濃郁,肉質肥美,口感順滑鮮甜🥢北海道墨魚: 師傅以炙燒處理,香氣立即飄來,令墨魚更加香,而且口感更爽🥢赤貝: 赤貝新鮮鮮甜,加上柚子胡椒,帶出鮮甜味道🥢梭子魚:白身魚,味道鮮甜,以炙燒方法將魚皮的油脂迫出,魚油香味更突出,增加甘香味道,再加上磨咗既芝磨,非常的香濃
🥢先付:沙律及茶碗蒸