2021-09-05 463 views
最近,位於上環急庇利街的安記海味對面間 <金田家> 搬往蘇杭街 <聚點坊> 前址,原址開了一間新 Cafe <一日一咖啡吧>,招牌仍貼上紅紙試業中!當我走進去,男店員問我幾多位?!付款落單後及送上食物時,會講多謝/ Thank you!直至食完離開,都會走到門口提醒我,門口有一級要小心!店員們好有禮貌!值得一讚!這裡有6張2人餐桌,另有兩張吧枱,一張靠窗對住公園 (急庇利街休憩處),另一張對住開放式廚房及水吧,與咖啡師更互動吧!Menu付款方式:只收現金飲品及食物於落單後10分鐘送齊!Parma Ham Egg Benedict $78荷蘭汁酸香醒胃!油潤不太鹹的巴馬火腿與淡味的雞蛋,一濃一淡恰到好處!底下的鬆餅香軟帶濕潤!伴碟的沙律菜新鮮爽脆!淋上黑醋開胃健康!整體是清新之選!Matcha Latte (Hot) $40 跟下午茶餐+$10選用日本山政小山園抹茶粉,甘香醇厚的抹茶混合香滑的牛奶,口感順喉,兩者口味溫和;奶泡細膩,以8:2的甘甜比例,也啱我口味!本身 $40 已覺得價錢合理,跟下午茶餐+$10 更驚喜抵飲! Carrots
招牌仍貼上紅紙試業中!

當我走進去,男店員問我幾多位?!
付款落單後及送上食物時,會講多謝/ Thank you!

直至食完離開,都會走到門口提醒我,門口有一級要小心!

店員們好有禮貌!值得一讚!

Menu

付款方式:只收現金

飲品及食物於落單後10分鐘送齊!

Parma Ham Egg Benedict $78
荷蘭汁酸香醒胃!

油潤不太鹹的巴馬火腿與淡味的雞蛋,一濃一淡恰到好處!

底下的鬆餅香軟帶濕潤!
伴碟的沙律菜新鮮爽脆!淋上黑醋開胃健康!

整體是清新之選!

Parma Ham Egg Benedict

Matcha Latte

Carrots cake $28
夾雜幼絲的甘筍絲及好幾粒提子乾,濕潤柔軟綿密,甜度適中!加入略帶挺身的忌廉芝士,不論口味抑或口感,比坊間一件淨甘筍蛋糕更勝一籌!

Carrots cake

繼 Cafe Zamato,上環又多間有水準新 Cafe!
2021-09-04
$116 (Lunch)
Parma Ham Egg Benedict
Matcha Latte