2019-04-20
上環和西營盤之間的街道,除了充滿香港殖民歷史的建築和文化外,還有有不少優秀的餐廳。今晚來到荷里活道,品嚐新開張的LLB Bistro。餐廳室內設計簡約,氣氛舒適,坐下來便感覺是個可以和朋友安靜聊天和品嚐美食的好地方。我們兩人先叫了自家製水牛雞翼作小食。水牛雞翼Buffalo Wild Wings在美國東南部十分受人歡迎,其賣相吸引又惹味,近年推廣至美加以外的不同國家和地區,愈來愈多地方都可以嘗試到。LLB Bistro的水牛雞翼炸得不錯,更重要的是在調味料上的功夫算是相當有水準,同時份量不少,適合幾個朋友一起分享。主食是份量十足的黑松露醬烤野雞,味道沒有一般的濃,可以細味雞肉本身的香味,看見廚師在選材下了功夫。最後結尾是自家製的檸檬撻,配上一杯玫瑰咖啡和啤酒,我們都渡過了愉快的晚上。