2023-09-28
食物可以,裝潢很有情調,可惜服務態度一般,而且上菜時間太長。我們點了香草牛油海鮮拼盤,價錢HKD 288。結果,等了一個小時才上菜,送來的竟是冬蔭公味 (見附圖) 不過因為等了一個鐘,很餓 TT,所以沒有要求換。因為在等候期間催促了侍應三次,他們態度冷淡,所以也不想再勞煩他們。餐廳名稱是「槾悠sloth」,sloth意即樹懶。那我們催促侍應確是不乎合餐廳的特色和服務風格,難怪當我們催促侍應時,他們慢不經心的。所以老闆選員工時有契合餐廳主題的(p.s. 當晚同時有幾枱客人在催單,然後侍應跟客人說,現在取消限時90分鐘了~ 我心想:呵呵呵~)如果大家也和我一樣追求效率,這間餐廳不太適合你。推薦想吃的人非繁忙時段來。補充,我們還叫了馬拉盞炒芥蘭 HKD88,上來兩個人吃剛剛好。
Other Info. :
當晚旁邊兩桌很嘈吵,一邊小孩玩手機遊戲音量開超!級!大!,另一枱則開視像對話。
唔講以為係mc donald, 但這裏人均要HKD200。
否則環境分數會有四分。