2008-07-20 1 views
一家人到鑽石山廣場行街,晚上找地方吃飯時發覺到處也要等位;向幾間少人一點的地方試試,最後走進了這間"潮客".先說食物... 除了碟雞,其他份量都少了點...鹽焗雞 - 味道幾好,不會太鹹,可惜不夠熱. 雖則未至於是冷的,但給我感覺是曾放進微波爐叮過...幸好味道挽回一點分數.沙嗲牛肉煲和魚餅 - 味道都幾好,但沒有特別,牛肉煲如有粉絲更好.石頭馬拉盞油麥菜 - 賣相特別,可惜馬拉盞味道不夠突出,和一般炒菜沒有分別.再說服務...上菜速度奇慢,要三催四請才來... Order甜品時侍應說除了芋泥要等20分鐘外其他很快會有,結果我們order的綠豆爽過了20分鐘都未有! 一怒之下即時埋單走人.不會有下次.

先說食物... 除了碟雞,其他份量都少了點...

再說服務...
上菜速度奇慢,要三催四請才來... Order甜品侍應說除了芋泥要等20分鐘外其他很快會有,結果我們order的綠豆爽過了20分鐘都未有! 一怒之下即時埋單走人.

不會有下次.