2016-06-10 129 views
下午去不用排隊呀!!!@NUN一向很喜歡去NUN食甜品,一來不貴又大份,二來精美又好味,難得經過不用排隊,我們姐妹二人便入去食下午茶了~晚上來的話很多時都要排隊,但下午去的話就不用排隊就可以輕輕鬆鬆入座~Nun主打韓式雪奶刨冰,多達十多款口味,單要決定食些什麼已經夠困擾~ 實在有點餓,我們就點了份士多啤梨芝士窩夫$62 超美呢!而且上面放了好多顆新鮮士多啤梨,粒粒鮮甜,至於上面那個士多啤梨雪糕也很大顆,一點也不小氣再加上鮮忌廉,而下面的窩夫即叫即製,外脆內軟!雖然肥,但也不理啦~一下子又食清光草莓果汁$35好美麗的顏色~味道有點酸~不過一聽到原來是百份百新鮮無加糖的草莓果汁後,我就非常喜歡,味道頗清就是天然的味道鋒芒畢露芝蛋糕雪奶$72每次必點的東西~我喜歡它食起來很輕很清爽的感覺,愛甜的就加一點煉奶進去同食,喜歡清淡一點的就直接放入口中品嚐就好了,其實上面已經加了芒果汁和一球雪糕,再加上點芝士蛋糕粒和杏仁,口感很豐富我印象中每次和不同朋友來食這款甜品也是讚口不絕,也是這裡的NUM1的甜品!

下午去不用排隊呀!!!@NUN
實在有點餓,我們就點了份士多啤梨芝士窩夫$62