第一次到葵涌的阿彌陀佛素心園。這裡只提供純素食物。餐廳位於葵涌花園中心商場內。一個人流不多的舊式商場。平常多是在附近工作的人光顧。 這裡由佛家人經營。所以,餐廳內會供奉佛像。也有與佛學有關的物品發售。 餐廳地方寛敞。燈光明亮。昨天我到Loving Nature Fortunate Coffee取月餅,之後到這裡來吃稍遲的午餐。大約下午三時到達。所以客人很少。這裡提供的小菜款式不算多。也沒有一人份量的湯麵。所以,我選擇了快餐,$30。 快餐是自助取菜的。取菜的次數只限一次,但份量則沒有規定。客人可以將碟子裝得滿滿的。當然,要清楚自己的食量。不要浪費食物。米飯好像可以再添加。 昨天因為是過了午飯時間才來到餐廳,菜只剩下兩個款式。(原本是有三款的。)有豉椒茄子和紹菜豆卜。都是家常小菜,但味道不錯。我喜歡吃茄子,所以夾取了不少。原來很辣,但很惹味。我自己煮茄子常常會煮得過於軟腍,不好吃。因此,出外便喜歡點茄子的菜式。茶資是$5。茶葉是店家隨機挑選,客人不可選擇。飯後將錢放到錢箱中便可。喜歡的便多付一些。如沒有零錢,可先向店員兌換才放進錢箱中。 第一次來這裡光顧,店員送我這些來結緣。謝謝!
第一次到葵涌的阿彌陀佛素心園。
這裡只提供純素食物。

餐廳位於葵涌花園中心商場內。
一個人流不多的舊式商場。
平常多是在附近工作的人光顧。

這裡由佛家人經營。
所以,餐廳內會供奉佛像。
也有與佛學有關的物品發售。

餐廳地方寛敞。
燈光明亮。

大約下午三時到達。
所以客人很少。

這裡提供的小菜款式不算多。
也沒有一人份量的湯麵。
所以,我選擇了快餐,$30。

快餐
快餐是自助取菜的。
取菜的次數只限一次,但份量則沒有規定。
客人可以將碟子裝得滿滿的。
當然,要清楚自己的食量。
不要浪費食物。

米飯好像可以再添加。

快餐
昨天因為是過了午飯時間才來到餐廳,菜只剩下兩個款式。
(原本是有三款的。)

有豉椒茄子和紹菜豆卜。
都是家常小菜,但味道不錯。

我喜歡吃茄子,所以夾取了不少。
原來很辣,但很惹味。
我自己煮茄子常常會煮得過於軟腍,不好吃。
因此,出外便喜歡點茄子的菜式。

茶資是$5。
茶葉是店家隨機挑選,客人不可選擇。

飯後將錢放到錢箱中便可。
喜歡的便多付一些。
如沒有零錢,可先向店員兌換才放進錢箱中。

第一次來這裡光顧,店員送我這些來結緣。
謝謝!
2018-09-22
$35 (Lunch)