Hiring
See All 12 Jobs
2024-06-10 258 views
今日來這店吃個下午茶,京式的下午茶套餐選擇也很多。有十一款又可以追加小食,一個人也可以吃得豐富。店鋪位於荃新天地一期,店內佈置簡潔,最特別是天花板有一個倒吊的生煎包裝置,切合這店的主題-----生煎皇。來這裡我當然是吃他們的皇牌,生煎包。選了一套堅信號生煎包(四個)加十元配一份手工冰粉,跟餐飲苿香綠茶。手機掃碼下單後食品很快上檯。一碟四個生煎包,整整齊齊擺放在各自的格內,吃一個取一個。包內的肉團結結實實,溫溫熱熱,肉汁在包內蕩漾,吸啜一口,汁液濃郁鮮味。包的皮層不會太厚,一面煎得焦脆香口,真是好吃。跟餐的苿香綠茶,茶味也是極香濃,一口一清香。手工冰粉,像啫里一樣順滑,全透明的色澤,每顆都晶瑩剔透,面層灑上乾葡萄,帶點黑加倫子汁味道,甜甜酸酸,是一道口感特別的甜品。

堅信號生煎包(四個)+苿香綠茶
手工冰粉
2024-06-08
$46 (Tea)
堅信號生煎包(四個)+苿香綠茶
手工冰粉