2015-12-25 799 views
同事們不時都會發掘新的下午茶小食, 令我們一天的工作變得更開心, 今次就搵來了蛋撻出名的這間店, 就等我試一試。這店位於地鐵站的店, 感覺大部份的食物都需要從外送到店內出售, 蛋撻一向需要熱食, 這店都有一個暖櫃, 可讓買蛋撻的人, 無論什麼時候都可食到熱或暖的蛋撻。一開, 非常吸睛, 鮮黃色的蛋漿, 配上少許反光的糖水面, 非常漂亮。牛油皮是我比較喜歡, 皮都算薄, 蛋漿可入得更多。一入口時蛋漿幾乎想流出來, 好軟又滑, 又熱又燙口, 牛油皮鬆香酥軟, 咸香配上蛋漿的甜絲絲, 令整個蛋撻味道有層次感, 又突出了蛋漿的甜香, 真係食完想再食多一件~

TakeAway
Type of Meal